Акция "Тариф выходного дня" в салоне проката автомобилей "Bravis"

Акция "Тариф выходного дня" в салоне проката автомобилей "Bravis"

Как быть, если автомобиль в аренду вам нужен всего на несколько часов? Подавляющее большинство сервисов, в которых можно взять машину напрокат, устанавливают сутки как минимальный срок аренды автомобиля.

Если вы не хотите платить за часы простоя арендованного автомобиля, воспользуйтесь услугой сервиса "Bravis" - арендой автомобиля на 12 часов.

Существует акция "Тариф выходного дня", когда с 17 часов пятницы и до 12 часов дня понедельника можно взять машину со скидкой в 15$

Все автомобили автопарка находятся в идеальном техническом состоянии. Процедура аренды проста и не займет у вас много времени. В нашем автопарке, кроме автомобилей для поездок по Беларуси, есть авто, оформленные для поездок за рубеж: в Россию, Украину и страны Западной Европы.

*Акция распрастраняется только на автомобили Бизнес-класса и автомобили Среднего класса!

Добавлено: 03 01 2014

Новость компании:
"BRAVIS" - салон проката автомобилей в Минске
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Тимирязева 46-в-4
Время работы: 9:00 - 19:00
Ваш сайт: http://bravis.by/
E-mail: vectura@yandex.ru
Skype: strelaservis
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 336-86-42

velcom: +375 29 130-98-71


Факс:

+375 17 203-43-67

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.