Сдайте свой автомобиль в аренду и получите дополнительный доход!

Хотите получить дополнительный доход и сдать свой автомобиль в аренду, но не знаете какой способ для реализации затеи будет наиболее простым и при этом эффективным и надёжным?

Команда "Bravis"  придёт к вам на помощь!

Специалисты компании "Вravis" предлагают взаимовыгодные условия сотрудничества:

• каждый клиент за использование своего авто получает достойную арендную плату: мы платим вам до 70% от общей стоимости аренды,
  • бережное отношение к каждому автомобилю гарантировано,
  • прокат авто  осуществляется согласно договоренной интенсивности (15 -22 дня в месяц).

Если для вас важна быстрая окупаемость вложенных в покупку авто средств, то сотрудничество с "Вravis"  ваш вариант.

Обратите внимание, что мы сотрудничаем со всеми юридическими лицами, являющимися владельцами технически исправных машин не старше 5 лет.

Предложения и фотографии авто мы ждём на e-mail: vectura@yandex.ru

Добавлено: 26 09 2016

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.