Прокат и аренда автомобилей без водителя в Минске

Вам срочно понадобилась машина, а ваша, как назло, сломалась или вовсе у вас отсутствует? Вам нужно поехать с вещами в другой город, встретить на вокзале деловых партнеров, устроить друзьям-иностранцам автомобильную экскурсию по Минску и его окрестностям? Не спешите вызывать такси или умолять приятелей-автомобилистов помочь вам! Взять напрокат авто в Минске без водителя – гораздо более привлекательный способ решения этой проблемы!

На сайте bravis.by вы можете найти любую машину на ваш вкус и кошелек. Для тех, кому нужен прокат авто без водителя в Минске, наша компания станет идеальным решением, ведь мы предлагаем:

• широкий выбор авто: от экономичных малолитражек до шикарных машин премиум-класса;
  • возможность использовать прокат авто без водителя как в Минске, так и вне города по собственному усмотрению;
  • подачу выбранной вами машины прямо к подъезду, офису, аэропорту или другому выбранному вами месту;
  • наличие страховки у всех машин нашей компании;
  • возможность аренды автомобиля для заграничных поездок;
  • бесплатное предоставление вместе с авто навигатора и детского кресла;
  • гибкую систему скидок нашим постоянным и новым клиентам и всевозможные акции;
  • индивидуальный подход ко всем нашим клиентам.
klassnaya-tachka

Зачем нужна аренда авто без водителя?

Прокат авто без водителя – современный и удобный способ организации передвижения по городу и его пределами. Ведь воспользоваться общественным транспортом не всегда представляется удобным, особенно если вам нужно организовать не только свои перемещения по городу, но еще и экскурсии для гостей.

Минск – очень красивый город, и тем, кто приехал сюда всего на одни выходные, хочется увидеть как можно больше известных мест. Однако, хоть Минск и уступает по размерам Москве или Санкт-Петербургу, его достопримечательности находятся достаточно неблизко друг от друга. Старинный костел на площади Ленина располагается вовсе не в двух шагах от Нулевого километра или Вечного огня, а современное здание Национальной библиотеки и вовсе находится на окраине города. И вряд ли у вас может вызвать энтузиазм идея половину отведенного на осмотр города времени простоять в ожидании транспорта на остановках или ходить по городу в жару или холод пешком. А на помощь вам может прийти прокат авто без водителя.

Вам нужно просто открыть страницу сайта нашей компании, выбрать машину без водителя на нужные даты и затем наслаждаться поездками по городу в комфортной обстановке уютного салона авто.

Еще один распространенный вариант, когда вам может пригодиться прокат авто без водителя – свадьба, мальчишник, девичник и другие праздничные события. Весьма эффектно смотрятся подъезжающие к ЗАГСу кортежи машин: жених в первом авто, невеста во втором, друзья и родственники в остальных. Однако нередки случаи, когда будущим молодым супругам просто неоткуда взять такое количество машин, да еще и представительского вида. И услуги нашей компании по прокату авто без водителя помогут вам выйти из положения: вам не придется мучительно размышлять, где взять красивые машины, не придется упрашивать друзей и знакомых одолжить вам на денек автомобиль.

poezdka

Прокат автомобилей для праздников

В случае с мальчишниками и девичниками аренда авто – тоже популярная услуга. В голливудских фильмах часто показывают, как девушки с размахом празднуют девичник своей подруги: катаются в лимузине по ночному городу, слушают музыку на полную громкость, высовываются из окна с развевающимися на ветру разноцветными фатами на головах и бокалами шампанского в руках. И в фильмах, безусловно, это смотрится впечатляюще, однако давайте вернемся к нашим реалиям: не так часто невесты могут себе позволить услугу аренды лимузина, а кроме того, не у каждой собирающейся замуж девушки найдется так много подруг, чтобы они не могли вместиться в обычный легковой автомобиль.

Так зачем же тратить деньги, которых перед свадьбой и так не слишком много, на прокат лимузина в Минске, а также на оплату услуг водителя? Если хоть у одной из подруг имеются водительские права, лучше взять в аренду любое классическое белое, загадочное черное или притягивающее взгляды яркое авто и начать девичник с автомобильной прогулки по столице!

Прокат автомобиля – популярная услуга еще и для тех клиентов, которые занимаются бизнесом. Если ваша машина в ремонте или имеет не такой представительский вид, как вам хотелось бы, а вам нужно встретиться с партнерами, лучший вариант – взять подходящую машину напрокат. Авто солидного вида убедит ваших партнеров и потенциальных клиентов, что дела у вашей фирмы идут замечательно. И после успешно проведенной встречи у вас станет на несколько договоров с партнерами и поставщиками больше, а списки ваших клиентов пополнят новые имена.

Как вы можете видеть, аренда машин – это универсальный способ облегчить решение многих вопросов, а потому отбросьте все сомнения и закажите себе подходящее авто!
Добавлено: 29 11 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!