"Bravis" предлагает аренду микроавтобуса для любых ваших целей!

Планируете отдых группой или нужно срочно перевезти багаж? Арендуйте микроавтобус в салоне проката автомобилей "Bravis"!

Прокат автомобилей – это всегда удобно и выгодно, если вы, например, много путешествуете или не хотите покупать собственный автомобиль для 1-2 поездок. Что касается микроавтобусов, то брать их в аренду, как правило, значительно выгоднее, чем приобретать собственный, ведь содержание микроавтобуса значительно затратнее, чем содержание собственного легкового автомобиля!

В салоне проката автомобилей "Bravis" вы сможете арендовать микроавтобус Volkswagen Crafter 2011 года выпуска на самых выгодных условиях!

Volkswagen Crafter – это надежный и стильный микроавтобус, грузоподъемность которого составляет до 1,5 тонны. В нашем салоне вы сможете взять его на прокат по очень выгодной цене!

Салон проката автомобилей "Bravis" предлагает аренду автомобилей различных марок для любых целей. Все наши машины в отличном состоянии и застрахованы. Вы можете арендовать у нас авто для поездок за границу, а в нашем автопарке найдутся модели различных классов – от малого и до бизнес-класса.

Срочно нужен автомобиль для поездки? Обращайтесь в "Bravis" и мы подберем для вас самый лучший вариант!

Добавлено: 03 01 2014

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.