"Bravis" предлагает аренду микроавтобуса для любых ваших целей!

Планируете отдых группой или нужно срочно перевезти багаж? Арендуйте микроавтобус в салоне проката автомобилей "Bravis"!

Прокат автомобилей – это всегда удобно и выгодно, если вы, например, много путешествуете или не хотите покупать собственный автомобиль для 1-2 поездок. Что касается микроавтобусов, то брать их в аренду, как правило, значительно выгоднее, чем приобретать собственный, ведь содержание микроавтобуса значительно затратнее, чем содержание собственного легкового автомобиля!

В салоне проката автомобилей "Bravis" вы сможете арендовать микроавтобус Volkswagen Crafter 2011 года выпуска на самых выгодных условиях!

Volkswagen Crafter – это надежный и стильный микроавтобус, грузоподъемность которого составляет до 1,5 тонны. В нашем салоне вы сможете взять его на прокат по очень выгодной цене!

Салон проката автомобилей "Bravis" предлагает аренду автомобилей различных марок для любых целей. Все наши машины в отличном состоянии и застрахованы. Вы можете арендовать у нас авто для поездок за границу, а в нашем автопарке найдутся модели различных классов – от малого и до бизнес-класса.

Срочно нужен автомобиль для поездки? Обращайтесь в "Bravis" и мы подберем для вас самый лучший вариант!

Добавлено: 03 01 2014

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.