"Bravis" предлагает аренду микроавтобуса для любых ваших целей!

Планируете отдых группой или нужно срочно перевезти багаж? Арендуйте микроавтобус в салоне проката автомобилей "Bravis"!

Прокат автомобилей – это всегда удобно и выгодно, если вы, например, много путешествуете или не хотите покупать собственный автомобиль для 1-2 поездок. Что касается микроавтобусов, то брать их в аренду, как правило, значительно выгоднее, чем приобретать собственный, ведь содержание микроавтобуса значительно затратнее, чем содержание собственного легкового автомобиля!

В салоне проката автомобилей "Bravis" вы сможете арендовать микроавтобус Volkswagen Crafter 2011 года выпуска на самых выгодных условиях!

Volkswagen Crafter – это надежный и стильный микроавтобус, грузоподъемность которого составляет до 1,5 тонны. В нашем салоне вы сможете взять его на прокат по очень выгодной цене!

Салон проката автомобилей "Bravis" предлагает аренду автомобилей различных марок для любых целей. Все наши машины в отличном состоянии и застрахованы. Вы можете арендовать у нас авто для поездок за границу, а в нашем автопарке найдутся модели различных классов – от малого и до бизнес-класса.

Срочно нужен автомобиль для поездки? Обращайтесь в "Bravis" и мы подберем для вас самый лучший вариант!

Добавлено: 03 01 2014

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.