"Bravis" предлагает аренду микроавтобуса для любых ваших целей!

Планируете отдых группой или нужно срочно перевезти багаж? Арендуйте микроавтобус в салоне проката автомобилей "Bravis"!

Прокат автомобилей – это всегда удобно и выгодно, если вы, например, много путешествуете или не хотите покупать собственный автомобиль для 1-2 поездок. Что касается микроавтобусов, то брать их в аренду, как правило, значительно выгоднее, чем приобретать собственный, ведь содержание микроавтобуса значительно затратнее, чем содержание собственного легкового автомобиля!

В салоне проката автомобилей "Bravis" вы сможете арендовать микроавтобус Volkswagen Crafter 2011 года выпуска на самых выгодных условиях!

Volkswagen Crafter – это надежный и стильный микроавтобус, грузоподъемность которого составляет до 1,5 тонны. В нашем салоне вы сможете взять его на прокат по очень выгодной цене!

Салон проката автомобилей "Bravis" предлагает аренду автомобилей различных марок для любых целей. Все наши машины в отличном состоянии и застрахованы. Вы можете арендовать у нас авто для поездок за границу, а в нашем автопарке найдутся модели различных классов – от малого и до бизнес-класса.

Срочно нужен автомобиль для поездки? Обращайтесь в "Bravis" и мы подберем для вас самый лучший вариант!

Добавлено: 03 01 2014

Ваш сайт: http://bravis.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.