На авто – за границу!

Во всём мире широко популярна аренда авто для выезда за границу. Выгода этого решения очевидна. Свобода перемещения, максимальный комфорт. Не стоит забывать и о том, что машина – признак статуса. Путешествуя на современном авто, любитель странствий обязательно произведет нужное впечатление.

Салон проката автомобилей "Bravis" предлагает клиентам новые машины в отличном техническом состоянии по разумным ценам. Залог составит всего лишь от 200 до 400 у.е. Все, без исключения, машины имеют полное КАСКО-страхование. Стоимость страховки входит в стоимость аренды!

Аренда авто для выезда за границу в салоне "Bravis" позволит Вам выбрать одну из машин не старше 2003 года. Более того, в нашей "конюшне" представлены авто и 2011-2012 гг. выпуска. Volkswagen, Peuguot, Kia, Renault, BMW, Chevrolet. Цены от 45 долларов в сутки. Срок аренды от 2-х суток.

Аренда легковых автомобилей для заграничных путешествий – выгодно и надежно. Решение, которое доставит Вам удовольствие. Подробная информация – на официальном сайте!

Добавлено: 03 01 2014

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.