Зимняя аренда авто: на что обратить внимание?

Зимой большинство пересаживаются с велосипедов на комфортные автомобили, поэтому услуга аренды авто становится еще популярнее. Тем не менее, в этом случае необхимо учитывать ряд нюансов:

  • Зависимость от погоды. Стоит арендовать авто с отличной отопительной системой и прошипованными покрышками. Убедитесь в работоспособности рулевого управления, чтобы обеспечить себе безопасность на дороге.
  • Зимняя комплектация. В багажнике арендуемого авто обычно находится лопата, скребок, щетка, жидкость для стекол, запас масла. Именно полная комплектация позволяет убедиться в комфорте транспортного средства. 

 

Главное - не доверие, а проверка! Старайтесь арендовать автомобиль в проверенных компаниях!

Добавлено: 29 11 2017
"BRAVIS" - салон проката автомобилей в Минске
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Тимирязева 46-в-4
Время работы: 9:00 - 19:00
Наш сайт: http://bravis.by/
E-mail: vectura@yandex.ru
Skype: strelaservis
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 336-86-42

velcom: +375 29 130-98-71


Факс:

+375 17 203-43-67

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.