Зимняя аренда авто: на что обратить внимание?

Зимой большинство пересаживаются с велосипедов на комфортные автомобили, поэтому услуга аренды авто становится еще популярнее. Тем не менее, в этом случае необхимо учитывать ряд нюансов:

  • Зависимость от погоды. Стоит арендовать авто с отличной отопительной системой и прошипованными покрышками. Убедитесь в работоспособности рулевого управления, чтобы обеспечить себе безопасность на дороге.
  • Зимняя комплектация. В багажнике арендуемого авто обычно находится лопата, скребок, щетка, жидкость для стекол, запас масла. Именно полная комплектация позволяет убедиться в комфорте транспортного средства. 

 

Главное - не доверие, а проверка! Старайтесь арендовать автомобиль в проверенных компаниях!

Добавлено: 30 01 2018
"BRAVIS" - салон проката автомобилей в Минске
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Тимирязева 46-в-4
Время работы: 9:00 - 19:00
Наш сайт: http://bravis.by/
E-mail: vectura@yandex.ru
Skype: strelaservis
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 336-86-42

velcom: +375 29 130-98-71


Факс:

+375 17 203-43-67

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.