Вызвать такси или лучше арендовать авто?

Такой вопрос популярен у людей, которым часто требуются транспортные средства. Вызов такси предусматривает не просто оплату проезда, а ожидание и объяснение маршрута. По этой причине, если вы хотите сэкономить время, лучше воспользуйтесь услугой аренды автомобиля. 

Преимущества аренды:

  • Меньшие материальные затраты. Собственное авто требует амортизации и профилактического осмотра, в то время как арендованный транспорт просто используется только для своих целей. 
  • Подбор любой модели. Такси обычно сильно изношенные, а парк предлагаемых для аренды авто очень широкий и качественный.
  • Способность произвести впечатление. Вы хотите, чтобы вас отметили партнеры? Выбирайте из автопарка машины класса "люкс".
  • Аренда авто и водителя позволяют не думать про дорогу, а заниматься в процессе поездки своими делами.

Запомните! Выбирая услугу аренды автомобиля, вы получаете качественный сервис по оптимальной цене!

Добавлено: 18 10 2017
"BRAVIS" - салон проката автомобилей в Минске
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Тимирязева 46-в-4
Время работы: 9:00 - 19:00
Наш сайт: http://bravis.by/
E-mail: vectura@yandex.ru
Skype: strelaservis
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 336-86-42

velcom: +375 29 130-98-71


Факс:

+375 17 203-43-67

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.