Какой автомобиль взять в отпуск на море?

Высокой популярностью пользуются модели Toyota Corolla и Ford Focus, так как они отличаются простым обслуживанием и маневренностью, их часто используют для больших расстояний. 

Отечественные автомобили берут в аренду в том случае, если хотят сэкономить. Но они не считаются комфортными. По этой причине стоит оценивать свои требования. Нелогично будет приехать в гостиницу класса люкс на дешевом авто Лада.

Арендодатели часто устанавливают так называемый суточный пробег, когда каждый дополнительный километр оплачивается дополнительно. Если вы собираетесь ехать далеко, то лучше испоьзовать такой тариф, который не ограничивает пробег.

Вы собираетесь поехать на море большой компанией? Значит, вам стоит арендовать микроавтобус. Стоимость его выше, но это удобнее, чем брать несколько машин. 

Добавлено: 21 09 2017
"BRAVIS" - салон проката автомобилей в Минске
Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Тимирязева 46-в-4
Время работы: 9:00 - 19:00
Наш сайт: http://bravis.by/
E-mail: vectura@yandex.ru
Skype: strelaservis
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 336-86-42

velcom: +375 29 130-98-71


Факс:

+375 17 203-43-67

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.