Аренда автомобилей для выезда за границу

Аренда автомобилей для выезда за границу

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 336-86-42

+375 29 130-98-71

Факс

+375 17 203-43-67

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Прокат авто в Минске для поездок за границу
авто за границу
Описание
Салон "Bravis" предлагает прокат авто в Минске разных классов и моделей.
Услуги
• аренда автомобилей для выезда за границу;
• прокат автомобилей среднего класса без водителя;
• прокат автомобилей бизнес-класса без водителя;
• доставка арендованного автомобиля клиенту по Минску и РБ;
• прокат автомобилей для свадеб.
Контакты
velcom +375 29 336-86-42;
velcom +375 29 130-98-71;
Факс +375 17 203-43-67.
Подробнее

На авто за границу – с помощью нашего салона


Аренда авто для выезда за границу – удобный и выгодный способ путешествовать.
Все люди любят открывать для себя новые страны и города, возвращаться в уже знакомые чужеземные места. Но удовольствие от путешествия сплошь и рядом оказывается испорченным тяжелой и неприятной дорогой. Хлопоты с билетами и багажом, малосимпатичные попутчики, отсутствие комфорта, проблемы с пересадками – все это сопровождает нас в поездах, самолетах, автобусах.

Мы принимаем: Яндекс.Деньги,  EasyPay, банковские карточки VISA и Master Card.

Выезд за границу на машине позволяет избавиться от множества тягот в пути. Вы сами решаете, когда вам ехать и куда. Можете везти столько багажа, сколько хотите. Сами выбираете себе попутчиков. Вы не связаны расписанием, можете задерживаться в пути, менять маршрут. И так далее, и так далее.

К вашим услугам


Аренда авто для выезда за границу "Bravis" дает вам возможность выехать на арендованной машине за рубеж. В вашем полном распоряжении окажутся новенькие машины с дизельными и бензиновыми двигателями – надежные и комфортабельные авто, находящиеся в отличном техническом состоянии. С ними вам не грозят никакие поломки в пути.

Выезд за границу на машине нашего салона гарантирует вам безопасность. Машины, предлагаемые для поездок в Западную Европу, имеют полное "КАСКО" страхование, услуги которого включены в арендную плату. Дополнительно может оплачиваться страхование "Зеленая Карта". Взяв в аренду легковой автомобиль вы защищаете себя от всех возможных неприятностей в пути.

Скидки и бонусы для всех


Наши цены на аренду авто для выезда за границу разумны и доступны широкому кругу потребителей. Тем более что у нас действует гибкая система скидок. Каждому из наших клиентов, по его желанию, предоставляется бесплатный бонус, делающий поездку еще более приятной и комфортной: детское кресло или навигатор в пользование на все время поездки.

Таким образом, "Bravis" предлагает:

• Разумные цены
• Новые машины
• Приятные скидки и бонусы

Включенное в стоимость аренды страхование от всех видов ущерба и преступных посягательств на арендованный автомобиль.

С нами ваш путь всегда будет счастливым.

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.